Постановление администрации Долгоруковского муниципального района Липецкой обл. от 23.07.2014 N 347 "О внесении изменений в постановление администрации Долгоруковского муниципального района Липецкой области N 315 от 08.07.2014 "Об утверждении Порядка"
АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛГОРУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июля 2014 г. № 347
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ДОЛГОРУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
№ 315 ОТ 08.07.2014 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА"
В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, на основании Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Долгоруковского муниципального района, администрация района постановляет:
1. Внести изменение в постановление администрации Долгоруковского муниципального района Липецкой области № 315 от 08.07.2014 "Об утверждении Порядка" (приложение).
2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете "Сельские зори".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Долгоруковского муниципального района Моргачева К.А.
Глава Долгоруковского
муниципального района
С.В.БЕЛЬСКИХ
Приложение
к постановлению
администрации Долгоруковского
муниципального района
Липецкой области
ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДОЛГОРУКОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ № 315 ОТ 08.07.2014
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА"
1. В приложение к постановлению администрации Долгоруковского муниципального района Липецкой области № 315 от 08.07.2014 "Об утверждении Порядка" пункт 2, подпункт 1 "1) приобретение основного технологического и (или) холодильного оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2014 году технологического оборудования, не находившегося в эксплуатации" изложить в следующей редакции:
"1) приобретение основного технологического и (или) холодильного оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2014 году технологического и (или) холодильного оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции), не находившегося в эксплуатации".
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ РАЗВИТИЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ПОСЕЛЕНИЯХ В ЧАСТИ
СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1. Настоящий Порядок устанавливает условия предоставления и расходования субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для развития сельскохозяйственного производства в поселениях в части стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (далее - субсидии), критерии отбора субъектов предпринимательства для предоставления субсидий и их распределение между субъектами предпринимательства (далее - Порядок).
2. Субсидии предоставляются юридическим лицам, являющимся субъектами малого предпринимательства (за исключением некоммерческих организаций), или кооперативам, созданным в соответствии с Федеральным законом "О сельскохозяйственной кооперации", и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим заготовительную деятельность и (или) первичную переработку сельскохозяйственной продукции (далее - субъекты предпринимательства), на возмещение части затрат, направленных на:
1) приобретение основного технологического и (или) холодильного оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2014 году технологического и (или) холодильного оборудования для осуществления заготовительной деятельности (механизмы, машины, устройства, приборы, непосредственно используемые для процесса заготовки и хранения сельскохозяйственной продукции), не находившегося в эксплуатации;
2) грузового автотранспорта, в том числе специализированного автотранспорта (для закупки, транспортировки и (или) розничной продажи сельскохозяйственного сырья и продукции) (далее - грузовой автотранспорт).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на приобретение в 2014 году грузового автотранспорта, не находившегося в эксплуатации;
3) уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях для осуществления заготовительной деятельности (далее - уплата процентов по кредитам).
Возмещению подлежит часть затрат, направленных на уплату процентов по кредитам, полученным в 2014 году, в размере, установленном в кредитном договоре, но не выше ставки рефинансирования Центрального банка РФ на момент заключения кредитного договора по основному долгу без начисленных на него пени и штрафов.
3. Субсидии предоставляются каждому обратившемуся субъекту предпринимательства, зарегистрированному на территории области, осуществляющему деятельность на территории муниципального района, основными видами экономической деятельности которого является оптовая или розничная торговля сельскохозяйственной продукцией.
4. Условиями предоставления субсидий являются:
1) долевое финансирование части затрат за счет собственных средств субъектов предпринимательства по направлениям, указанным в пункте 2, подпункте 1, - не менее 30%, подпункте 2 - не менее 10%, подпункте 3 - не менее 70% Порядка;
2) наличие у субъекта предпринимательства договоров на закупку сельскохозяйственной продукции;
3) наличие у субъектов предпринимательства в собственности или долгосрочной аренде здания или сооружения (за исключением направления по приобретению грузового автотранспорта), необходимого для осуществления заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции и (или) торговой деятельности, расположенного на территории муниципального района.
5. Критерием отбора субъектов предпринимательства является выполнение ими показателей, характеризующих развитие заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции, предусмотренных приложением 1 к Порядку.
6. Субсидии одному и тому же субъекту предпринимательства предоставляются однократно по каждому направлению предоставления субсидий, указанному в пункте 2 Порядка.
7. Для формирования предложения о предоставлении субсидии на цели, предусмотренные пунктом 1 Порядка, субъекты предпринимательства, отвечающие требованиям, приведенным в пункте 2 Порядка, представляют в отдел экономического прогнозирования, инвестиций и инновационной деятельности администрации Долгоруковского муниципального района заявку согласно приложению 2, к которой должны быть приложены следующие документы:
1) пояснительная записка, которая должна содержать:
информацию о необходимости реализации мероприятия на территории Долгоруковского района и срок его реализации;
сведения о приобретенном технологическом и (или) холодильном оборудовании (с указанием полного наименования оборудования, года выпуска, количества, цели использования, стоимости, номера и даты платежного документа, адреса места установки);
сведения о приобретенном грузовом автотранспорте, в том числе специализированном (с указанием полного названия, наименования модели и марки, года выпуска, цели использования, стоимости без дополнительных опций, номера и даты платежного документа);
сведения о полученном кредите (с указанием полного наименования кредитной организации, суммы кредита, срока погашения и цели получения кредита);
2) анкета (приложение 3);
3) копии учредительных документов (для юр. лиц) либо копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя без образования юридического лица (для ПБОЮЛ);
4) копия полученной не ранее чем за 3 месяца до срока подачи документов за отчетный период выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юр. лиц) или выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для ПБОЮЛ);
5) копия справки налогового органа, подтверждающей отсутствие у субъекта предпринимательства задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды на последнюю отчетную дату;
6) копия документа, подтверждающего право собственности, или копия договора аренды на объекты заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции и (или) торговой деятельности (за исключением направления грузового автотранспорта);
7) реестр договоров на закупку сельскохозяйственной продукции с указанием срока действия конкретного договора;
8) реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
9) реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и (или) переработанной сельскохозяйственной продукции;
10) показатели, характеризующие развитие заготовительной деятельности субъекта предпринимательства, согласно приложениям 4, 5, 6;
11) расчет суммы, предъявляемой к возмещению, согласно приложению 7;
12) для получения субсидий на возмещение части затрат, направленных на приобретение основного технологического и (или) холодильного оборудования:
копии договоров купли-продажи (поставки);
копии счетов-фактур, подтверждающих приобретение оборудования;
копии платежных документов, подтверждающих оплату оборудования;
13) для получения субсидий на возмещение части затрат, направленных на приобретение грузового автотранспорта:
копии договоров купли-продажи (поставки);
копии счетов-фактур, подтверждающих факт приобретения;
копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты;
14) для получения субсидии на уплату процентов по кредитам:
копии кредитных договоров (или намерения), полученных в кредитных организациях на развитие заготовительной деятельности;
справка об уплате процентов по кредитам;
справка о целевом использовании кредита;
справка о наличии договоров с гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, на поставку минеральных удобрений и средств защиты растений, семян, рассады, молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, комбикормов, ветпрепаратов с последующей закупкой у них выращенной сельскохозяйственной продукции согласно приложению 8.
Перечисленные в пункте 3 копии документов представляются с предъявлением оригиналов и заверяются подписью и печатью субъекта предпринимательства.
8. Заявки от субъектов предпринимательства подаются в следующие сроки: за период с 1 января по 30 сентября 2014 года - до 10 октября 2014 года, за период с 1 октября по 31 декабря 2014 года - до 20 января 2015 года.
9. Отбор заявок осуществляется администрацией муниципального района в течение 5 рабочих дней с момента окончания срока предоставления заявок.
10. Распределение субсидий осуществляется по результатам оценки выполнения субъектом предпринимательства показателей развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку.
11. Итоги проведенного отбора и результаты распределения субсидий между субъектами предпринимательства оформляются актом о рассмотрении заявок в форме протокола и утверждаются нормативным правовым актом администрации муниципального района в течение 4 рабочих дней после окончания отбора заявок.
12. Объем субсидий из местного бюджета устанавливается в размере не менее 10% от произведенных затрат субъектов предпринимательства.
В случае превышения фактической потребности в субсидиях над суммой бюджетных ассигнований суммарный объем субсидий бюджета района устанавливается в пределах средств, предусмотренных в бюджете района на соответствующий финансовый год.
13. Субсидии из местного бюджета перечисляются субъектам предпринимательства в течение 3 рабочих дней после подписания акта о рассмотрении заявок.
14. В течение 2 рабочих дней после поступления средств из областного фонда софинансирования расходов в местный бюджет администрация муниципального района готовит нормативный правовой акт о распределении субсидий из областного бюджета между субъектами предпринимательства.
15. Субсидии из областного бюджета перечисляются субъектам предпринимательства в течение 5 рабочих дней после подписания нормативного правового акта администрации муниципального района о распределении субсидий.
16. Хозяйствующие субъекты несут ответственность за достоверность сведений, отраженных в представленных документах, в соответствии с действующим законодательством.
Субсидии подлежат возврату в областной и местный бюджеты в случае нецелевого использования выделенных средств в течение 2 лет с момента получения субсидии.
17. Контроль за целевым использованием средств субъектами предпринимательства осуществляет администрация муниципального района.
Приложение 1
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для
развития сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Критерии оценки развития заготовительной деятельности и первичной
переработки сельскохозяйственной продукции ________________________________
(наименование субъекта
предпринимательства)
за период с ___________ по ____________ 2014 г.
Таблица
№ п/п
Критерии оценки
Значение показателя
1.
Темп роста заготовительного оборота (в % к соответствующему периоду предыдущего года)
Не менее 110%
2.
Доля продукции, закупленной на территории муниципального района от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - ЛПХ) (% в заготовительном обороте района)
Не менее 10%
3.
Доля ЛПХ, вовлеченных в заготовительную деятельность (% от числа зарегистрированных на территории муниципального района)
Не менее 2%
4.
Наличие ЛПХ, заключивших договоры на поставку сельхозпродукции субъектам малого предпринимательства (% от числа вовлеченных в заготовительную деятельность)
Наличие
5.
Удельный вес реализации закупленной и переработанной сельскохозяйственной продукции на территории области (% в общем объеме реализации)
Не менее 60%
6.
Наличие сельхозпродукции, заготавливаемой и (или) перерабатываемой субъектом предпринимательства, в объектах розничной торговли, осуществляющих деятельность на территории района (по результатам информационно-аналитического наблюдения, % от числа обследованных)
Наличие
7.
Участие в областных розничных ярмарках субъекта предпринимательства (количество раз в месяц)
Не менее 1 раза
8.
Наличие у субъектов предпринимательства в собственности или долгосрочной аренде стационарных торговых предприятий*
Собственность или договор аренды, окончание действия которого истекает не ранее 1 января 2015 года
* - показатель учитывается при предоставлении субсидий, предусмотренных
подпунктом 4 пункта 2 Порядка.
В случае начала заготовительной деятельности субъектом предпринимательства
показатели 1, 2, 3 не учитываются.
Приложение 2
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для
развития сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Главе администрации ____________________________________
(наименование муниципального района)
ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ
Ознакомившись с условиями предоставления субсидий на возмещение части
затрат, связанных
__________________________________________________________________________,
(наименование направления согласно п. 2 Правового акта о местном бюджете)
заявитель
___________________________________________________________________________
(полное наименование юр. лица, ФИО индивидуального предпринимателя)
желает получить данную поддержку.
Заявитель подтверждает, что вся информация, содержащаяся в заявке и
прилагаемых к ней документах, является подлинной, и не возражает против
доступа к ней всех заинтересованных лиц.
Перечень прилагаемых к заявке документов:
пояснительная записка с обоснованием необходимости реализации
мероприятий;
анкета;
копии учредительных документов (для юридических лиц);
копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в
качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для
юридических лиц);
копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных
предпринимателей (для ПБОЮЛ);
копия справки налогового органа об отсутствии просроченной
задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды по состоянию на
__________ 20__ года;
копия документа, подтверждающего право собственности на объекты
заготовительной деятельности и (или) первичной переработки и (или) торговой
деятельности (нужное выбрать);
реестр договоров на закупку сельскохозяйственной продукции;
реестр приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
реестр документов, подтверждающих факт реализации закупленной и (или)
переработанной сельскохозяйственной продукции;
показатели, характеризующие развитие заготовительной деятельности;
расчет суммы, предъявляемой к возмещению;
иные документы, предусмотренные порядком муниципального образования
(перечислить).
Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) ___________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ___________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 3
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для
развития сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
АНКЕТА
Таблица
№ п/п
Наименование
Сведения заполняются претендентом
1.
Полное и сокращенное наименования субъекта предпринимательства
2.
Ф.И.О. руководителя
3.
Ф.И.О. лица, ответственного за реализацию проекта
4.
Свидетельство о регистрации (где, кем, когда зарегистрирован, регистрационный № свидетельства)
5.
Организационно-правовая форма
6.
Юридический адрес
7.
Почтовый адрес
8.
Телефон (с указанием кода населенного пункта)
Факс (с указанием кода населенного пункта)
9.
Адрес электронной почты
10.
Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан) (для индивидуального предпринимателя)
11.
Банковские реквизиты (наименование банка, БИК, КПП, ИНН, расчетный счет)
12.
Наименование закупаемой и (или) перерабатываемой продукции
13.
Опыт деятельности в сфере:
- заготовительной деятельности (лет)
- перерабатывающей деятельности (лет)
14.
Наличие материально-технической базы - всего (ед.), в т.ч.:
- складские помещения
- овощекартофелехранилища
- приемо-заготовительные пункты
- скотобойные пункты
- цеха по первичной переработке
- автотранспортные средства
- предприятия торговли
15.
Среднесписочная численность работающих (чел.):
- на последнюю отчетную дату
- за предшествующий год (если деятельность велась)
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) ___________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ___________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 4
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для
развития сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Сведения о заготовительном обороте
и объемах закупленной сельскохозяйственной продукции
по _______________________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за ___________________________ 2013 - 2014 гг.
Таблица
№ п/п
Заготовительный оборот, тыс. руб.
Закуплено сельскохозяйственной продукции, тонн
Мясо
Молоко
Картофель
Овощи
Плоды
Зерновые и зернобобовые
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
Всего
в т.ч. от личных подсобных хозяйств
1.
2011 год
2.
2012 год
3.
Темп роста, %
ВСЕГО
Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) ___________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 5
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для
развития сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
СПРАВКА
о наличии договоров на закупку сельскохозяйственной продукции
по _____________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за ___________________________ 2013 - 2014 гг.
Таблица
№ п/п
Наименование показателя
2013 г.
2014 г.
Отклонение (+, -)
1.
Количество договоров - всего единиц, в т.ч.
1.1.
с личными подсобными хозяйствами (далее - ЛПХ)
1.2.
с крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями
1.3.
с сельскохозяйственными потребительскими кооперативами
1.4.
с другими хозяйствующими субъектами
2.
Количество ЛПХ, у которых закупается сельскохозяйственная продукция
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _____________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 6
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета для
развития сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
СПРАВКА
о каналах реализации закупленной сельскохозяйственной продукции
по _____________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за ___________________________ 2013 - 2014 гг.
Таблица
№ п/п
Наименование показателя
2013 г.
2014 г.
Отклонение (+, -)
1. Реализовано - всего тонн, в т.ч.
1.1.
на розничных рынках и ярмарках
1.2.
в предприятиях розничной торговли
1.3.
для государственных (муниципальных) нужд
1.4.
за пределы области
1.5.
в предприятия потребительской кооперации
1.6.
на переработку
2. Принято участие в областных розничных ярмарках (единиц)
3. Количество объектов розничной торговли, осуществляющих деятельность на территории района, в которых реализуется заготавливаемая (перерабатываемая) субъектом предпринимательства сельхозпродукция
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _____________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 7
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Расчет суммы, предъявляемой к возмещению
____________________________________________
(наименование хозяйствующего субъекта)
за ___________________________ 2014 год
Таблица
№ п/п
Наименование направления
Наименование объекта *
Сумма денежных средств, израсходованных субъектом предпринимательства, руб.
Минимальная сумма затрат субъекта предпринимательства, руб.
Прогноз суммы финансирования (руб.)
Местный бюджет
Областной бюджет
1.
2.
...
ВСЕГО
* в графе 3 "наименование объекта" указывается:
- для приобретения оборудования - полное наименование оборудования, адрес
места его установки;
- для грузового автотранспорта - полное наименование и марка автомобиля,
год выпуска.
Руководитель предприятия
(индивидуальный предприниматель) _____________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приложение 8
к Порядку
предоставления субсидий
юридическим лицам и
индивидуальным предпринимателям
из местного бюджета
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях в части
стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
СПРАВКА
о наличии договоров с гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство,
на поставку минеральных удобрений и средств защиты растений, семян,
рассады, молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, комбикормов,
зерна, ветпрепаратов с последующей закупкой у них выращенной
сельскохозяйственной продукции
по _____________________________________________
(наименование субъекта предпринимательства)
за ___________________________ 2014 год
№ п/п
Наименование ЛПХ, с которым заключен договор поставки, № и дата договора
Информация о поставленных товарах
Прогноз объема закупок сельхозпродукции, выращенной в ЛПХ (наименование сельхозпродукции, кг)
Наименование
Объем, количество (кг, шт., ед.)
Цель поставки
1.
1.
2.
...
2.
...
Руководитель организации
(индивидуальный предприниматель) _____________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
------------------------------------------------------------------